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dc.contributor.advisorGabriel Campos, Edwin Natividad
dc.contributor.authorEgoavil Uehara, Annie Elizabeth
dc.date.accessioned2024-04-09T20:26:20Z
dc.date.available2024-04-09T20:26:20Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137323
dc.description.abstractLa investigación, que se ha titulado: "Cultura Organizacional y Calidad de Servicio en el Restaurante-Café-Bar Sofá, Lima 2014"; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es la relación que existe entre Cultura Organizacional y la Calidad de Servicio en el Restaurante-Café-Bar, Lima 2014. El objetivo general ha sido: Determinar la relación que existe entre la Cultura Organizacional y la Calidad de Servicio en el Restaurante-Café- bar Sofá, Lima 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel explicativo. El diseño de la investigación es correlacional. La muestra estuvo representada por los colaboradores del Restaurante-Café-Bar Sofá de las tres sedes en Lima Perú, haciendo un total de 75 trabajadores que tienen trato directo con el cliente. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el fichaje, el análisis documental, la observación directa y el empleo de un pre test y post test para recoger información sobre las variables. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba de chi-cuadrado, se aprecia que si existe relación entre la Cultura Organizacional y la Calidad de Servicio en el Restaurante-Café- Bar Sofá, Lima 2014, hallándose la x calculada y la x crítica, para lo cual, con la fórmula de la x obtenida el resultado es de 60.618, asimismo con la tabla la x crítica obtenida es 5.9915 por lo tanto, al ser la x obtenida (60.618) es mayor a x critica (5.9915), entonces se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis planteada (H). Por lo cual se concluye que: Si existe relación entre la Cultura Organizacional y la Calidad de Servicio en el Restaurante-Café-Bar Sofá, Lima 2014.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleCultura organizacional y calidad de servicio del restaurante Café-Bar Sofa Lima 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni40817384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0245-0040es_PE
renati.author.dni46168763
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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