Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSotero Montero, Alberto
dc.contributor.authorVela Pinedo, Eugenia
dc.date.accessioned2024-04-11T20:38:08Z
dc.date.available2024-04-11T20:38:08Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137572
dc.description.abstractLa importancia de la cadena productiva de la tilapia radica en su representatividad para el sector agropecuario en la región y en el país. Su capacidad representada por el aumento en sus niveles de producción, en la generación de empleo rural Y en su potencial exportador, la han posicionado como una de las cadenas más promisorias. Según cifras del ministerio de pesquería, la producción paso en 2001 de 21.641 Tm a 45.101 Tm en 2006. Este crecimiento evidencia el auge que ha tenido la comercialización de esta especie y las ventajas competitivas del país dada su ubicación geo gráfica y condiciones ecológicas para su cultivo. Las propiedades de la tilapia caracterizadas por su carne blanca, fácil fileteado, escasas espinas, suave sabor y versatilidad en la cocción la ubican como uno de los peces más comercializado s en el ámbito internacional. En el mercado estadounidense por ejemplo ha logrado establecerse como uno de los diez más consumidos. El presente estudio consideró tres e1es: El Eje de Servicios, relacionada a 1a asistencia técnica, a la infraestructura, el eje de Producción relacionado a la producción y compra de alevinos, la alimentación de los mismos, la selección, profilaxis, siembra y cosecha de tilapia y un tercer eje de comercialización de la tilapia. Se propone como resultado de los ejes anteriores la investigación acerca de La caracterización de la cadena productiva de tilapia.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCaracterizaciónes_PE
dc.subjectCadena productivaes_PE
dc.subjectOREOCHROMIS sp.es_PE
dc.titleCaracterización de la cadena productiva de la tilapia (OREOCHOMIS sp.) en el distrito de Tarapoto en el año 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo Organizacionales_PE
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni01161913
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess