Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de procesos y productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Piura-Perú, 2023
dc.contributor.advisor | Jimenez Chinga, Regina | |
dc.contributor.author | Cobeñas Villegas, Evelyn Geraldine | |
dc.contributor.author | Cordova García, Renzo Paolo | |
dc.date.accessioned | 2024-04-18T17:11:25Z | |
dc.date.available | 2024-04-18T17:11:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/138148 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación se realizó en el restaurante Mi Teresa, Piura 2023 teniendo como objetivo determinar la relación entre la Gestión de procesos y la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Perú- Piura 2023. La investigación corresponde al tipo aplicada, nivel correlacional, enfoque cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal. La población del estudio estuvo constituida por los trabajadores del restaurante Teresa, con una muestra de 20 colaboradores, un muestreo no probabilístico por conveniencia. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo escala de Likert. El resultado obtenido del estudio realizado evidencia que según la Sig. y el coeficiente R de Pearson sí existe relación entre la gestión de procesos y sus dimensiones con la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa. Por esta razón, la evaluación realizada se centra en ofrecer conclusiones y sugerencias que motiven al restaurante a continuar mejorando en estas áreas, con el objetivo de proporcionar un servicio de calidad óptimo al cliente y aplicar una gestión adecuada de procesos y productividad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurant | es_PE |
dc.title | Gestión de procesos y productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Piura-Perú, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02654918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4048-0929 | es_PE |
renati.author.dni | 77167096 | |
renati.author.dni | 72208555 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | SuySuy Chambergo, Ericka Julissa | |
renati.juror | Angulo Corcuera, Carlos Antonio | |
renati.juror | Jimenez Chinga, Regina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1251]