Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Coronel, Danilo
dc.contributor.authorJiménez Suárez, Rocío
dc.contributor.authorCastillo Yataco, Felipe
dc.date.accessioned2024-04-22T20:08:34Z
dc.date.available2024-04-22T20:08:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/138401
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cómo es la percepción de la gestión de la calidad por los profesionales de salud de la Micro Red Chosica I, 2015? El objetivo general fue describir la percepción de la gestión de la calidad por los profesionales de salud en la Micro Red Chosica I, 2015. Según Donabedian, considera que existen tres componentes de la calidad de atención los cuales son: componente técnico científico, componente humano y entorno. El tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo pues buscó ampliar y profundizar el caudal de conocimientos científicos existentes acerca del problema. En este estudio se empleó el diseño de tipo no experimental de corte transversal. Se utilizó una muestra siguiendo el método no probabilístico, por conveniencia. Desde esa perspectiva se escogió a los profesionales de los establecimientos de salud de la Micro Red Chosica, siendo integrada por 60 profesionales, pertenecientes a 10 establecimientos de salud de la Micro Red Chosica I, de la Red de Salud Lima Metropolitana. Se usó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario con 28 preguntas para medir la variable. Finalmente, se concluyó que Los factores de la percepción de la gestión de la calidad por los profesionales de la Salud de la Micro Red Chosica I, 2015 son: percepción positiva por la gestión de la calidad en la Micro Red Chosica I, refieren medianamente favorable 53.3%, como favorable un 25% y algunos profesionales opinan desfavorable 21,7% (13), siendo 0% la opinión desfavorable en la dimension entorno.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectProfesionales de saludes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.titlePercepción de la gestión de la calidad por los profesionales de la Micro Red Chosica I, 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de los Servicios de Saludes_PE
renati.advisor.dni08745357
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0697-7683es_PE
renati.author.dni07683556
renati.author.dni08567023
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorGarcía Torres, Manuel
renati.jurorMorillo Flores, Jhon
renati.jurorSánchez Coronel, Danilo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess