Influencia de la sustitución del cemento por cáscara de huevo y ceniza de maíz en propiedades físico – mecánicas del concreto – 2023
Date
2023Metadata
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El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes
porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una
evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará
mediante testigos que serán analizados a los 7, 14 y 28 días lo cual las probetas
serán elaboradas en las medidas de 6”x12” en concreto de 210 kg/cm2 que serán
registradas mediante las fichas de laboratorio que utilizaremos durante todo este
proceso en el laboratorio por consecuente, obtendremos los siguientes resultados
los cuales son que a los 28 días obtenemos un resultado promedio de 216.50
kg/cm2 para el concreto patrón, para la adición del 5% se obtuvo un resultado de
233.50 kg/cm2, para la adición del 10% se obtuvo un resultado de 256.50 kg/cm2
y para finalizar en una adición del 15% se obtuvo un resultado de 276 kg/cm2.
Además de ello, el asentamiento promedio evaluado en el concreto patrón 0% se
tuvo un valor de 3,75 cm, para la adición del 5% se obtuvo un valor de 2,75 cm,
para la adición del 10% se obtuvo un valor de 2,00 cm, para la adición del 15% se
obtuvo un valor de 1,00 cm.
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