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Reimplementación del Sistema HACCP para mejorar la productividad de la elaboración de salsa de tomate en una empresa conservera, 2023
dc.contributor.advisor | Rodriguez Solorzano, Oscar Alonso | |
dc.contributor.author | Correa Ugas, Rosalia Elvira | |
dc.contributor.author | Llantoy Viera, Jovana | |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T21:32:32Z | |
dc.date.available | 2024-04-30T21:32:32Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/139122 | |
dc.description.abstract | Esta investigación ha sido ejecutada con el fin de mejorar la productividad en el proceso de elaboración de salsa de tomate en la empresa conservera a través de la reimplementación del sistema HACCP, teniendo gran importancia para la industria y el crecimiento económico, con la utilización de una investigación tipo aplicada y un diseño pre experimental, analizando los efectos de pre test y post test, desarrollando como técnicas para la recolección de la información mediante la revisión de los registros de la producción y la observación directa para el sistema HACCP. Se logró como resultados una eficiencia mejorada de 94.33% mientras que la eficacia logró un 98.50% y la productividad 95.04%, aplicando los doce pasos de implementación del sistema HACCP. Se puede concluir que la reimplementación logró evidenciar el cumplimiento de los requisitos necesarios para contar con un producto de calidad y una productividad óptima para la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Procesos | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.title | Reimplementación del Sistema HACCP para mejorar la productividad de la elaboración de salsa de tomate en una empresa conservera, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y la Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 45056725 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8683-6551 | es_PE |
renati.author.dni | 44459196 | |
renati.author.dni | 48189859 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Simpalo Lopez, Wilson Daniel | |
renati.juror | Hilario Zambrano, Yarina Evelyn | |
renati.juror | Rodriguez Solorzano, Oscar Alonso | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |
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