Mostrar el registro sencillo del ítem
El marketing de contenidos para la captación de clientes en el Restaurante los Manglares, distrito de Vice – Sechura, año 2022
dc.contributor.advisor | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
dc.contributor.advisor | Jiménez Chinga, Regina | |
dc.contributor.author | Temoche Temoche, Alexandra Lisbeth | |
dc.contributor.author | Temoche Temoche, Cinthya del Rocio | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T17:42:17Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T17:42:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/139213 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Proponer estrategias de marketing de contenidos para la captación de clientes en el Restaurante los Manglares, distrito de Vice – Sechura, año 2022. La metodología empleada fue la aplicada, cuantitativa, no experimental transversal y descriptiva, la muestra fue de 375. La encuesta fue la técnica que se utilizó para la recolección de los datos. Los resultados destacaron que existe una necesidad en cuanto al manejo de marketing de contenidos, puesto que el restaurante muy poco o casi nada interactúa con el público para dar a conocer lo que se ofrece, sumando a ello la falta de publicidad lo cual genera que la marca no pueda posicionarse dentro del mercado. Además, el poco desempeño que brindan los colaboradores en cuanto a la atención al cliente, dichos factores son los principales problemas que no ayudan a captar nuevos clientes. Se concluyó que poner en práctica el buen manejo del Marketing de contenidos nos permitirá captar nuevos clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing de contenidos | es_PE |
dc.subject | Captación de clientes | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | El marketing de contenidos para la captación de clientes en el Restaurante los Manglares, distrito de Vice – Sechura, año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 03490490 | |
renati.advisor.dni | 02654918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7986-7608 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4048-0929 | es_PE |
renati.author.dni | 70919331 | |
renati.author.dni | 70919328 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Villanueva Butron, Groover Valenty | |
renati.juror | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1311]