dc.contributor.author | Escobedo Mogollón, Katherine Del Pilar | |
dc.contributor.author | Pingo Palacios, Gina Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T13:03:44Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T13:03:44Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/140667 | |
dc.description.abstract | Las empresas dedicadas al proceso de alimentos están expuestas a ciertos
riesgos de alteración en las propiedades de los alimentos en las diversas operaciones de
producción, transporte y comercialización, para ello; deben acogerse a uno de los
Sistemas de Aseguramiento de la Calidad que les permita detectar riesgos en las etapas
de transformación hasta su consumo, y así prevenir la contaminación de los alimentos. Lo
mencionado anteriormente facilita la incorporación de la empresa en mercados
internacionales y hace de ésta una organización competitiva y ecoeficiente cumpliendo
con las exigencias de los consumidores y de los Organismos Reguladores.
El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es una
herramienta que ha permitido en la empresa Industrias Agrícolas SRL identificar y evaluar
los peligros asociados a las diferentes etapas de la cadena alimentaria, así como definir
los medios necesarios para su control y de esta manera obtener productos inocuos y
seguros.
El presente trabajo se ha desarrollado en base a datos señalados por Normas,
Manuales con que cuenta la Organización; libros, tesis y también en base a la realización
de las prácticas Pre - profesionales de las autoras. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de operaciones | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Implementación de sistema | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema HACCP para el proceso productivo en Industrias Agrícolas SRL | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Operaciones y Procesos de Producción | es_PE |
renati.author.dni | 44264965 | |
renati.author.dni | 43185445 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |