Show simple item record

dc.contributor.advisorAgreda Palomino, Ricardo
dc.contributor.authorMendoza Yovera, Lucia Concepción
dc.date.accessioned2024-05-21T15:53:47Z
dc.date.available2024-05-21T15:53:47Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/140695
dc.description.abstractLa presente investigación es determinar si la evaluación y control del sistema HACCP implementado garantiza la seguridad alimentaria en el proceso de elaboración de conchas de abanico en la empresa VIEIRA PERU, por que la producción no está cumpliendo con las normas nacionales e internacionales sobre inocuidad, teniendo carga microbiana de Aerobios Mesófilos, E. Coli y staphylococcus aureus por encima de los parámetros permisibles, ya que no se sigue un correcto análisis del sistema HACCP ni capacitaciones al personal que ayuden a mejorar este problema. Para esto se realizó un estricto análisis de cada punto crítico de control, dentro del proceso productivo de conchas de abanico congelados y evaluando los formatos del plan HACCP, mediante criterios establecidos por el mercado mundial para la exportación de la misma. Logrando tener una disminución significativa de la carga microbiana del proceso productivo, garantizando así la seguridad alimentaria. Recomendando así la capacitación permanente de los trabajadores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de sistemaes_PE
dc.subjectGestión de operacioneses_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.titleEvaluación y control del sistema HACCP para garantizar la seguridad alimentaria en el proceso productivo de conchas de abanico de la empresa Vieira Perú S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.author.dni46671321
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAgreda Palomino, Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess