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Implementación de un plan HACCP para garantizar la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo - Piura
dc.contributor.advisor | Nuñez Correa, Ericka Milagros | |
dc.contributor.author | Ballena Naquiche, Dustin Key | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T17:25:16Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T17:25:16Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/140729 | |
dc.description.abstract | La presente investigación es determinar si la implementación de un Plan HACCP garantiza la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo, porque la producción no está cumpliendo con los parámetros establecidos sobre inocuidad del producto, teniendo carga microbiana de Staphylococcus aureus y E. Coli por encima de los parámetros permisibles, ya que no se cuenta con un Plan HACCP, ni capacitaciones al personal que ayuden con este problema. Para esto se realizó análisis microbiológicos antes de la implementación al producto elaborado para diagnosticar la situación actual del producto, para luego identificar los puntos críticos de control con sus respectivas medidas correctivas, también se evaluó a los cuatro colaboradores con exámenes con respecto a seguridad alimentaria, luego de la implementación del Plan HACCP y de las capacitaciones se logró disminuir la carga microbiana del proceso productivo, garantizando así la seguridad alimentaria. Recomendando así la capacitación permanente de los colaboradores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Gestión de operaciones | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.title | Implementación de un plan HACCP para garantizar la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo - Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Operaciones y Procesos de Producción | es_PE |
renati.advisor.dni | 40329590 | |
renati.author.dni | 71460998 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Nuñez Correa, Ericka Milagros | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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