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dc.contributor.advisorNuñez Correa, Ericka Milagros
dc.contributor.authorBallena Naquiche, Dustin Key
dc.date.accessioned2024-05-21T17:25:16Z
dc.date.available2024-05-21T17:25:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/140729
dc.description.abstractLa presente investigación es determinar si la implementación de un Plan HACCP garantiza la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo, porque la producción no está cumpliendo con los parámetros establecidos sobre inocuidad del producto, teniendo carga microbiana de Staphylococcus aureus y E. Coli por encima de los parámetros permisibles, ya que no se cuenta con un Plan HACCP, ni capacitaciones al personal que ayuden con este problema. Para esto se realizó análisis microbiológicos antes de la implementación al producto elaborado para diagnosticar la situación actual del producto, para luego identificar los puntos críticos de control con sus respectivas medidas correctivas, también se evaluó a los cuatro colaboradores con exámenes con respecto a seguridad alimentaria, luego de la implementación del Plan HACCP y de las capacitaciones se logró disminuir la carga microbiana del proceso productivo, garantizando así la seguridad alimentaria. Recomendando así la capacitación permanente de los colaboradores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectImplementaciónes_PE
dc.subjectGestión de operacioneses_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.titleImplementación de un plan HACCP para garantizar la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo - Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.advisor.dni40329590
renati.author.dni71460998
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorNuñez Correa, Ericka Milagros
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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