Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAmes Coca, Martha Alicia
dc.contributor.authorChinguee Julca, Jaime Ancel
dc.date.accessioned2024-05-30T19:36:35Z
dc.date.available2024-05-30T19:36:35Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/141848
dc.description.abstractEl presente estudio titulado,"Costos de Producción de alimentos orgánicos y toma de decisiones gerenciales en la empresa Ecoandino Sac de Lima del periodo 2014", tuvo como objetivo principal, Identificar la relación del Costo de Producción de alimentos orgánicos y la toma de decisiones gerenciales, según el autor Farfán, S. (2000), señalo que el costo de producción es el conjunto de costos que intervienen en la fabricación de un producto y estos pueden variar en combinaciones como: materia prima directa, mano de obra directa y costos indirectos de fabricación, para Polimeni R. (1994), define la toma de decisiones gerenciales como el proceso de selección entre uno o más cursos alternativos de acción. La metodología utilizada fue el método cuantitativo o tradicional, con una población de 15 trabajadores de la empresa, como instrumento de recolección de datos se utilizó la encuesta, a la vez los datos obtenidos de la investigación fueron debidamente procesados por un programa estadístico SPSS versión 22, mediante el cual se concluyó que, de los resultados de la prueba de normalidad, existió la relación directa del Costo de Producción de alimentos orgánicos y la toma de decisiones gerenciales, dado que, en la empresa con un adecuado control de sus materiales directos, así como una correcta utilización de la mano de obra directa y sus costos indirectos de fabricación, le permitirá a la gerencia identificar el problema, plantear alternativas de nuevos modelos , definir y probar el modelo, obteniendo la calidad de información para así seleccionar e implementar la solución y posteriormente realizar una evaluación periódica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectUtilidad brutaes_PE
dc.subjectCostos indirectoses_PE
dc.titleCosto de producción de alimentos orgánicos y la toma de decisiones gerenciales en la Empresa ECOANDINO SAC de Lima del periodo 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni25685879
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3164-8032es_PE
renati.author.dni44492136
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorCojal Loli, Bernardo
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa
renati.jurorTerrones Lavado, Emilia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess