Trabajo en equipo y su relación con la satisfacción laboral en los trabajadores de Talara Food SAC, Talara Piura,2023
Fecha
2024Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio tuvo como propósito determinar la dependencia existente entre
el trabajo que se realiza en equipo y la satisfacción del trabajo en el personal de
una empresa de comidas. Investigación de tipo aplicada, diseño no experimental,
de corte transversal, además cuantitativo y por el nivel correlacional. La muestra
estuvo conformada por 85 empleados que pertenecen a la empresa objeto de
estudio. Como técnica se empleó la encuesta, el instrumento utilizado fue el
cuestionario. Como resultado sobre el nivel de trabajo que se realiza en equipo, se
obtuvo, 9.4% nivel bajo, 29.4% medio y 61.2% alto; por lo consiguiente el personal
en su totalidad no realiza un trabajo en equipo; en cuanto a la satisfacción laboral
se tuvo 9.4% nivel bajo, 28.2 % medio, 62.4% alto; por lo consiguiente el personal
se sintió satisfecho en su mayoría, pero no en su totalidad. Además, el coeficiente
de correlación fue 0,694 por tanto existe correlación positiva considerable;
asimismo, el sig bilateral obtenido fue 0.000 concluyendo que existe relación entre
ambas variables, aceptándose la hipótesis alternativa, esto debido que el trabajo
que realizan en equipo les va generando mayor satisfacción en las labores que
realizan en la empresa donde laboran.
Colecciones
- Piura [1251]