Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomani Franco, Vívian Isabel
dc.contributor.authorQuispe Sanchez, Luz Enit
dc.date.accessioned2024-06-11T21:36:56Z
dc.date.available2024-06-11T21:36:56Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143051
dc.description.abstractEl trabajo de investigación describe, las estrategias de comercialización internacional y la producción del café orgánico de los productores en Lonya Grande, Amazonas 2018. Teniendo como objetivo general identificar las estrategias para la comercialización internacional y la producción de café orgánico de los productores en Lonya Grande, Amazonas 2018. Para alcanzar los objetivos, se realizó un estudio de tipo cualitativa - interpretativa, con diseño fenomenológico. Además, se utilizó como instrumento guía de entrevista que permitió describir e interpretar las experiencias de los entrevistados. La problemática de la tesis fue investigar e identificar las estrategias de comercialización internacional y la producción del café orgánico en el distrito de Amazonas, Durante la travesía, en la investigación se presentan diferentes estrategias que ayudan a mejorar la comercialización internacional y la producción de café orgánico de los productores Lonya Grande Amazonas, se realizó la técnica de la entrevista semi estructurada a especialistas que se desenvuelve dentro del objeto de estudió, en base a la matriz de categorización. Se tuvo como instrumentó la guía de entrevista la cual permitió, recolectar información veraz, en base a su experiencia y con ayuda de la herramienta Atlas I, se hizo la triangulación respectiva para identificar los resultados de los entrevistados. Se concluyó que las categorías: análisis del consumidor, fijación de precios, canal de distribución, calidad y volumen de producción, se identificó como estrategias de comercialización internacional y la producción del café orgánico de los productores en Lonya Grande, Amazonas 2018.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.titleEstrategias de comercialización internacional y la producción del café orgánico de los productores en Lonya Grande, Amazonas 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni08144929
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0682-058Xes_PE
renati.author.dni70807264
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorBerta Hinostroza, Mike
renati.jurorRomaní Franco, Vivian
renati.jurorMerino Zevallos, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess