dc.contributor.advisor | Mejía Pinedo, Davis Alberto | |
dc.contributor.advisor | Zapatel Arriaga, Luis Roger Ruben | |
dc.contributor.author | Urbina Cruz, Ana Lorena | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T21:39:46Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T21:39:46Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/143728 | |
dc.description.abstract | El estudio se planteó como meta revisar la satisfacción y la calidad de atención
desde el punto de vista de los usuarios del establecimiento I – 2, 2023. A
través de un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de tipo
descriptivo - correlacional transversal. La técnica que se desarrolló fue la
técnica del censo en 100 usuarios vía la aplicación de cuestionarios según un
muestreo no probabilístico. Para el procesamiento de la información se utilizó el
software SPSS versión 26. Los resultados se presentaron a través de tablas y
los estadísticos rho Spearman. Se concluye con respecto a la calidad de
atención, 70 % alta, 20% media y 15% baja. Mientras la satisfacción de los
usuarios muestra 65 % alta ,15% media y 20 % insatisfecho. Los resultados
correlaciónales muestran que existe relación significativa entre satisfacción y
calidad de atención desde la percepción del usuario de un establecimiento I –
2, 2023 (rho= 0.816 y p=.0015), asimismo se encontró que las dimensiones de
la calidad de atención como son fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía,
aspectos tangibles se relacionan de manera significativa con la variable
satisfacción. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del usuario | es_PE |
dc.subject | Percepción del usuario | es_PE |
dc.title | Satisfacción y calidad de atención desde la percepción del usuario de un establecimiento I - 2, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 41490146 | |
renati.advisor.dni | 16788167 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8790-1682 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5657-0799 | es_PE |
renati.author.dni | 45474007 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Vega, Juan Luis | |
renati.juror | Zapatel Arriaga, Luis Roger Ruben | |
renati.juror | Mejia Pinedo, Davis Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |