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dc.contributor.advisorMinaya Rosario, Carlos Danilo
dc.contributor.authorCueva Lopez, Jhover Moises
dc.contributor.authorPinto Morales, Ximena Chantal
dc.date.accessioned2024-06-20T14:16:44Z
dc.date.available2024-06-20T14:16:44Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143993
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general el de evaluar el efecto de la harina de coca y del almidón de papa en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Huaral 2023; estableciéndose ejecutar los ensayos de contenido de aire, Slump y resistencia a la compresión. Donde se aplicó la siguiente metodología, el diseño fue cuasi experimental, el tipo de investigación fue de nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus obtuvieron resultados con respecto a los objetivos específicos al adicionar la harina de coca en porcentajes de 1.5%, 4% y 7% y el almidón de papa en porcentajes de 0.25%, 4% y 7.5% con respecto al peso del cemento, según el primer objetivo específico se logró disminuir su contenido de aire en un 4.35% para el almidón de papa y un 13.04% de harina de coca, en el segundo objetivo específico se disminuyó en cuanto a su trabajabilidad un 27.5% con la harina de coca y un 32.5% con el almidón de papa el tercer objetivo específico se determinó en cuanto a su resistencia a la compresión un 3.1% para la HC y un 6.2% para el AP. Concluyéndose que al adicionar la Harina de coca (HC) y almidón de papa (AP) en porcentajes de 1.5%, 4% y 0.25% y 4% respectivamente, son favorables para el concreto f’c=210 kg/cm2 porque logra conseguir un mejoramiento en cuanto a los valores iniciales del concreto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.subjectHarina de cocaes_PE
dc.subjectAlmidón de papaes_PE
dc.titleEfecto de la harina de coca y del almidón de papa en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Huaral 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni06249794
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0655-523Xes_PE
renati.author.dni73379653
renati.author.dni77439096
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis Alberto
renati.jurorTorres Rojas, Max Pedro
renati.jurorMinaya Rosario, Carlos Danilo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsAcción por el climaes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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