Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAdrianzen Centeno, Xandder Luis
dc.contributor.authorSegura Alfaro, Sherly Thalia
dc.contributor.authorUlloa Minaya, Andrea Daniela
dc.date.accessioned2024-06-20T17:50:18Z
dc.date.available2024-06-20T17:50:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144058
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el comportamiento del consumidor y la fidelización de los consumidores del restaurante La Sazón de Paola, 2023; pues dicho establecimiento de comida busca generar la confianza y la fidelidad de sus clientes y que se sientan a gusto de realizar su consumo en el restaurante. Esta investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental, de corte transversal y correlacional, con una población de estudio de 150 consumidores de la Sazón de Paola de Nuevo Chimbote. Como técnicas de recolección de datos se utilizó la encuesta, con lo cual se obtuvo como resultado que existe relación directa entre el comportamiento del consumidor y la fidelización con un Rho de Spearman de 0.845 y una significancia bilateral de (0.000). Como conclusión se obtuvo que existe relación entre el comportamiento del consumidor y la fidelización, este resultado es debido al servicio que brindan, la calidad y ambiente del restaurante La Sazón de Paola.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectHábitos de consumoes_PE
dc.titleEl valor de la lealtad: comportamiento del consumidor y fidelización en el restaurante "La Sazón de Paola" Nuevo Chimbote, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni40166110
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3671-2571es_PE
renati.author.dni75213538
renati.author.dni70917230
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Sanchez, Mirelly Sonia
renati.jurorCanchari Preciado, Miguel Angel
renati.jurorAdrianzen Centeno, Xandder Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess