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La calidad en el servicio y la satisfacción de los clientes en el hotel El Roble de Arequipa, 2023
dc.contributor.advisor | Gavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma | |
dc.contributor.author | Galdos Cancino, Karla Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-07-22T19:52:23Z | |
dc.date.available | 2024-07-22T19:52:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145538 | |
dc.description.abstract | Esta Investigación se enfoca principalmente de analizar la correspondencia que se obtiene entre calidad en el Servicio con la Satisfacción de los clientes en el Hotel el Roble de Arequipa 2023; para ello se realizó una investigación básica no aplicada, con diseño de estudio correlacional descriptivo a nivel no experimental de tiempo transeccional cuantitativo. La población se conformó por 120 clientes que se hospedaron en el mes, de la población obtuvo una muestra de 50 huéspedes, por lo que la muestra fue no probabilista por conveniencia, para recopilar datos se aplicó el instrumento denominado cuestionario mediante la encuesta, que constó con 15 preguntas de opción múltiple de acuerdo a la escala de Likert. Los resultados que se obtuvo entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de acuerdo a la estadística inferencial y descriptiva usando Rho de Spearman fue de 0,770 y una significancia menor a 0,05. Es por lo que, se concluyó que la correlación es significativamente positiva elevada entre las dos variables estudiadas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad en el servicio | es_PE |
dc.subject | Actividad en los servicios | es_PE |
dc.subject | Relaciones interpersonales | es_PE |
dc.title | La calidad en el servicio y la satisfacción de los clientes en el hotel El Roble de Arequipa, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 06049202 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7651-7247 | es_PE |
renati.author.dni | 74026300 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Ruiz Palacios, Miguel Angel | |
renati.juror | Gavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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