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dc.contributor.advisorGavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma
dc.contributor.authorGaldos Cancino, Karla Alejandra
dc.date.accessioned2024-07-22T19:52:23Z
dc.date.available2024-07-22T19:52:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145538
dc.description.abstractEsta Investigación se enfoca principalmente de analizar la correspondencia que se obtiene entre calidad en el Servicio con la Satisfacción de los clientes en el Hotel el Roble de Arequipa 2023; para ello se realizó una investigación básica no aplicada, con diseño de estudio correlacional descriptivo a nivel no experimental de tiempo transeccional cuantitativo. La población se conformó por 120 clientes que se hospedaron en el mes, de la población obtuvo una muestra de 50 huéspedes, por lo que la muestra fue no probabilista por conveniencia, para recopilar datos se aplicó el instrumento denominado cuestionario mediante la encuesta, que constó con 15 preguntas de opción múltiple de acuerdo a la escala de Likert. Los resultados que se obtuvo entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de acuerdo a la estadística inferencial y descriptiva usando Rho de Spearman fue de 0,770 y una significancia menor a 0,05. Es por lo que, se concluyó que la correlación es significativamente positiva elevada entre las dos variables estudiadas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad en el servicioes_PE
dc.subjectActividad en los servicioses_PE
dc.subjectRelaciones interpersonaleses_PE
dc.titleLa calidad en el servicio y la satisfacción de los clientes en el hotel El Roble de Arequipa, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni06049202
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7651-7247es_PE
renati.author.dni74026300
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Angel
renati.jurorGavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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