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dc.contributor.advisorSandoval Gomez, Elva
dc.contributor.authorAguirre Herrera, Anthony Piero
dc.date.accessioned2024-07-24T22:01:26Z
dc.date.available2024-07-24T22:01:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145594
dc.description.abstractEl presente estudio, tuvo como objetivo general identificar el diagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023. La investigación fue de un enfoque cuantitativo de tipo aplicado con un alcance descriptivo. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal porque se realizó sin manipular la variable. La población total fue de 600 clientes, el instrumento fue validado mediante juicio de expertos, se comprobó su fiabilidad a través del Alpha de Cronbach, 0.990 para la variable marketing verde; lo cual indica que la fiabilidad es buena. Los resultados obtenidos arrojaron lo siguiente: en la dimensión producto se obtuvo un porcentaje de 66,8% teniendo una alta influencia positiva dentro del restaurante; así mismo, se encontró que la dimensión precio tiene una relación significativa del 56,2%. Este porcentaje representa a la mitad de las personas encuestadas que consideran aceptable el precio que ofrece la empresa; además, plasma los resultados que la dimensión plaza obtuvo esto fue de un 71,9% representa un porcentaje significativo que es positivo para la empresa; final mente, hablan sobre la dimensión promoción que obtuvo una relación de 73,6%. El porcentaje obtenido es representativo con las estrategias que viene empleando la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing verdees_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.subjectPrecioes_PE
dc.titleDiagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMarketing y Dirección de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComportamiento del Consumidores_PE
renati.advisor.dni43699705
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4772-2206es_PE
renati.author.dni71496748
renati.discipline414106es_PE
renati.jurorGuerrero Montes, Rony
renati.jurorAleman Aleman, Ricardo
renati.jurorSandoval Gomez, Elva
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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