dc.contributor.advisor | Sandoval Gomez, Elva | |
dc.contributor.author | Aguirre Herrera, Anthony Piero | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T22:01:26Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T22:01:26Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145594 | |
dc.description.abstract | El presente estudio, tuvo como objetivo general identificar el diagnóstico de
las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la
provincia de Sullana, 2023. La investigación fue de un enfoque cuantitativo de tipo
aplicado con un alcance descriptivo. El diseño de la investigación fue no
experimental de corte transversal porque se realizó sin manipular la variable. La
población total fue de 600 clientes, el instrumento fue validado mediante juicio de
expertos, se comprobó su fiabilidad a través del Alpha de Cronbach, 0.990 para la
variable marketing verde; lo cual indica que la fiabilidad es buena. Los resultados
obtenidos arrojaron lo siguiente: en la dimensión producto se obtuvo un porcentaje
de 66,8% teniendo una alta influencia positiva dentro del restaurante; así mismo,
se encontró que la dimensión precio tiene una relación significativa del 56,2%. Este
porcentaje representa a la mitad de las personas encuestadas que consideran
aceptable el precio que ofrece la empresa; además, plasma los resultados que la
dimensión plaza obtuvo esto fue de un 71,9% representa un porcentaje significativo
que es positivo para la empresa; final mente, hablan sobre la dimensión promoción
que obtuvo una relación de 73,6%. El porcentaje obtenido es representativo con las
estrategias que viene empleando la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing verde | es_PE |
dc.subject | Producto | es_PE |
dc.subject | Precio | es_PE |
dc.title | Diagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 43699705 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4772-2206 | es_PE |
renati.author.dni | 71496748 | |
renati.discipline | 414106 | es_PE |
renati.juror | Guerrero Montes, Rony | |
renati.juror | Aleman Aleman, Ricardo | |
renati.juror | Sandoval Gomez, Elva | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |