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Diagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023
dc.contributor.advisor | Sandoval Gomez, Elva | |
dc.contributor.author | Aguirre Herrera, Anthony Piero | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T22:01:26Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T22:01:26Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145594 | |
dc.description.abstract | El presente estudio, tuvo como objetivo general identificar el diagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023. La investigación fue de un enfoque cuantitativo de tipo aplicado con un alcance descriptivo. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal porque se realizó sin manipular la variable. La población total fue de 600 clientes, el instrumento fue validado mediante juicio de expertos, se comprobó su fiabilidad a través del Alpha de Cronbach, 0.990 para la variable marketing verde; lo cual indica que la fiabilidad es buena. Los resultados obtenidos arrojaron lo siguiente: en la dimensión producto se obtuvo un porcentaje de 66,8% teniendo una alta influencia positiva dentro del restaurante; así mismo, se encontró que la dimensión precio tiene una relación significativa del 56,2%. Este porcentaje representa a la mitad de las personas encuestadas que consideran aceptable el precio que ofrece la empresa; además, plasma los resultados que la dimensión plaza obtuvo esto fue de un 71,9% representa un porcentaje significativo que es positivo para la empresa; final mente, hablan sobre la dimensión promoción que obtuvo una relación de 73,6%. El porcentaje obtenido es representativo con las estrategias que viene empleando la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing verde | es_PE |
dc.subject | Producto | es_PE |
dc.subject | Precio | es_PE |
dc.title | Diagnóstico de las estrategias de marketing verde que emplea el restaurante “Al Natural” en la provincia de Sullana, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 43699705 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4772-2206 | es_PE |
renati.author.dni | 71496748 | |
renati.discipline | 414106 | es_PE |
renati.juror | Guerrero Montes, Rony | |
renati.juror | Aleman Aleman, Ricardo | |
renati.juror | Sandoval Gomez, Elva | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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