Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMejía Pinedo, Davis Alberto
dc.contributor.advisorZapatel Arriaga, Luis Roger
dc.contributor.authorSolis Morillo, Martha Elizabeth Jennifer
dc.date.accessioned2024-07-26T13:34:45Z
dc.date.available2024-07-26T13:34:45Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145681
dc.description.abstractEl conocimiento de salud oral es conocer sobre los cuidados e higiene de la cavidad oral con el fin de prevenir patología, los buenos hábitos de salud bucal mejora la calidad del estado general y de la boca. El objetivo general fue establecer la relación entre nivel de conocimiento y hábitos de salud bucal desde la percepción del paciente en un establecimiento I-2, Chimbote, 2023. Mediante una metodología básica investigación básica, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, correlacional, teniendo una muestra de 100 usuarios, aplicando un cuestionario de escala Likert. Los resultados indicaron que el 0% de los usuarios perciben un nivel alto sobre el nivel de conocimiento y hábitos de salud, mientras que el 7% percibe un nivel regular; en la prueba de hipótesis, se tuvo un coeficiente de relación de Rho Spearman de rs = 0.816 **, tiene una alta correlación y la hipótesis bilateral Sig.=0.000 es menor a 0.05 lo siendo considerada una correlación alta, a la vez se tuvo un Sig. bilateral = 0,000 < 0,05 (p < 0,05). Se concluye que se rechaza Ho y Ha es decir si existe correlación entre las dos variables en estudio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHábitoses_PE
dc.subjectSalud bucales_PE
dc.subjectSatisfacción del pacientees_PE
dc.titleNivel de conocimiento y hábitos de salud bucal desde la percepción del paciente en un establecimiento I-2, Chimbote 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni41490146
renati.advisor.dni16788167
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8790-1682es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5657-0799es_PE
renati.author.dni47244369
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorRodriguez Vega, Juan Luis
renati.jurorZapatel Arriaga, Luis Roger Ruben
renati.jurorMejia Pinedo, Davis Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess