Mostrar el registro sencillo del ítem
El comportamiento organizacional en la retención de talento humano en empresas distribuidoras de alimentos. Trujillo, 2023
dc.contributor.advisor | Maurtua Gurmendi, Luzmila Gabriela | |
dc.contributor.author | Cumpa Tello, Syndy Rosallia | |
dc.contributor.author | Reyes Zavaleta, Oscar Francisco | |
dc.date.accessioned | 2024-08-01T17:23:13Z | |
dc.date.available | 2024-08-01T17:23:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145809 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el comportamiento organizacional (CO) y la retención del talento humano (RTH) en empresas distribuidoras de alimentos de Trujillo 2023. El estudio fue aplicado de enfoque cuantitativo, alcance correlacional, de diseño no experimental transversal. La población se conformó por 45 trabajadores del | administrativa y de operaciones la misma que se utilizó como muestra. Para la recopilación de datos se aplicaron como instrumento los cuestionarios para cada variable, los cuales fueron validados por 3 especialistas, su confiabilidad se determinó por el Alfa de Cronbach, 0.874 para el CO y 0.885 para la RTH. Los resultados mostraron que existe relación entre las variables estudiadas arrojando un nivel de sig. 0.000 y un R de Pearson 0,756; concluyendo que existe una correlación positiva alta y una relación significativa entre el CO y la RTH en empresas distribuidoras de alimentos, Trujillo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comportamiento organizacional | es_PE |
dc.subject | Retención del talento humano | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.title | El comportamiento organizacional en la retención de talento humano en empresas distribuidoras de alimentos. Trujillo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07379211 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0812-3473 | es_PE |
renati.author.dni | 45306731 | |
renati.author.dni | 18178877 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Nauca Torres, Enrique Santos | |
renati.juror | Zavaleta Pesantes, Henrry Walter | |
renati.juror | Maurtua Gurmendi, Luzmila Gabriela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1382]