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dc.contributor.advisorGavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma
dc.contributor.authorAmado Manrique, Jhoan Andre
dc.date.accessioned2024-08-07T21:33:22Z
dc.date.available2024-08-07T21:33:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145943
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general ¿De qué manera la aplicación de un Plan de mercado influye en el incremento de las ventas en las prestaciones que ofrece el hotel centenario, distrito de Huacho, Lima-Perú 2023? . Se baso en un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y nivel aplicativo. La muestra estuvo compuesta por un total de 169 participantes. Se utilizo la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario. En los resultados se encontró que, la estrategia del producto fue apreciada en un rango alto por el 86%, la estrategia del precio fue apreciada en un rango alta por el 69.82%, la estrategia de canal de distribución fue apreciada en un rango medio por el 80.47%, la estrategia de promoción fue apreciada en un rango medio por el 100%, la estrategia de venta pasiva fue apreciada en un rango medio por el 44.38%, la estrategia de venta activa fue apreciada en un rango alta por el 57.40%. Se concluye que la aplicación de un plan de mercadeo influye en el crecimiento de las ventas en las prestaciones en el Hotel Centenario la cual fue apreciada en un rango medio por el 47.6% de los huéspedes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de mercadeoes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titlePlan de mercadeo y las ventas en los servicios del Hotel Centenario, distrito de Huacho, Lima-Perú 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionResponsabilidad Social Pública y Corporativases_PE
renati.advisor.dni06049202
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7651-7247es_PE
renati.author.dni70758836
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorBullon Solis, Omar
renati.jurorGavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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