dc.contributor.advisor | Valdez Roca, Álvaro Fernando | |
dc.contributor.author | Acuña Olivera, Juan Marcos | |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T16:18:30Z | |
dc.date.available | 2018-06-20T16:18:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/14643 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “la motivación laboral en el área
de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca, Lima, 2016”,
tiene como objetivo el analizar la motivación laboral de los trabajadores del
área de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca, para la cual
se realizó una investigación cualitativa, con un diseño de investigación
fenomenológico, y se llegó a la siguiente conclusión: En el presente trabajo
de investigación se concluyó que uno de los principales factores que
intervienen en la motivación laboral del personal son las compensaciones
extrínsecas es por ello que brisas del Titicaca debe mejorar este tipo de
estrategias para que los trabajadores continúen con ese compromiso y
valoración hacia dicha organización, además come segunda conclusión se
tiene que las compensaciones intrínsecas en el área de alimentos y
bebidas del restaurante brisas del Titicaca si benefician a los trabajadores
ya que los trabajadores muestran su compromiso y cumplen con todas sus
obligaciones dentro de la organización. Otro aspecto importante es que
brisas del Titicaca la motivación laboral es buena ya que si se respetan y
cumplen con las compensaciones extrínsecas e intrínsecas de los
trabajadores. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Satisfacción Laboral | es_PE |
dc.subject | Bebidas del Restaurante | es_PE |
dc.title | “Motivación Laboral en el Área de Alimentos y Bebidas del Restaurante Brisas del Titicaca, lima, 2016” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |