dc.contributor.advisor | Gil Sandoval, Héctor Antonio | |
dc.contributor.author | Villegas Valdivia, Dimer Jakson | |
dc.date.accessioned | 2024-09-05T13:10:52Z | |
dc.date.available | 2024-09-05T13:10:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/147874 | |
dc.description.abstract | El objetivo fue analizar la implementación del ciclo PHVA en la causa de la mejora
de la calidad de servicio al cliente en un fitness, Lima 2023. De enfoque
cuantitativo, tipo aplicada, diseño pre experimental, nivel explicativo. La variable
independiente fue el PHVA y la variable dependiente calidad de servicio al
cliente, la población conformada por los 45 clientes según la muestra por
estratos medida con su KPI de calidad de servicio desde octubre 2022 hasta
marzo 2023, información diaria pre test (octubre del 2022) e información diaria
post test (marzo del 2023). Los instrumentos fueron: ficha de registro de
productividad, eficiencia, eficacia, ficha de registro para toma de tiempos,
cronómetro. El muestreo fue por estratos, se obtuvo el aumento de confiabilidad
de 48.0 % a 72.0 %, capacidad de respuesta de 72.0 % a 85.0 %, empatía de
56.0 % a 99.0 % y seguridad de 98.1 % a 99.7 %, se realizó la prueba de
normalidad de Shapiro Wilk, se aplicó el análisis inferencial en los dos casos con
la prueba T de Student y los otros dos con la prueba Wilconxon, se calculó la
significancia de la hipótesis general y las especificas con resultado menor al
0.05 tal aceptando las hipótesis nulas. Para conservar los resultados hay que
seguir cumpliendo las actividades realizadas en la tesis. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.title | Implementación del ciclo PHVA para mejorar la calidad de servicio al cliente en un fitness, Lima 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 03684198 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5288-8281 | es_PE |
renati.author.dni | 46374378 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Rodriguez, Leonidas Rimer | |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo Adolfo | |
renati.juror | Gil Sandoval, Hector Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |