Show simple item record

dc.contributor.advisorJulca Vera, Noemi Teresa
dc.contributor.advisorChumpitaz Caycho, Hugo Eladio
dc.contributor.authorQuispe Ccasani, Noemi
dc.date.accessioned2024-09-09T17:52:07Z
dc.date.available2024-09-09T17:52:07Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/148204
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo de desarrollo sostenible alcanzar una educación de calidad y forjar ciudadanos competentes para enfrentar retos que tengan la capacidad de contribuir en el desarrollo de la sociedad y así fomentar la reducción de las brechas de la educación. Cuyo objetivo general fue determinar la relación entre las loncheras saludables y aprendizaje cooperativo en estudiantes de nivel inicial de una institución pública en Pebas, 2024. Además, se realizó con procesos metodológicos las investigaciones de tipo básico empleando enfoques cuantitativos, método hipotéticos- deductivos, niveles de correlación y diseño no experimental. La población estuvo constituida por 106 estudiantes y la muestra de 83 se determinó mediante el método de probabilidad aleatoria estratificada. Cabe resaltar que, para acopiar los datos, En cuanto al método de recolección de información, se seleccionaron cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos, Así mismo se calculó su confiabilidad con el Kuder Richardson KR 20 obteniendo un valor de 0.734 y alfa de Cronbach 0.959. Obteniendo una correlación Rho de 0.579 entre las dos variables, la prueba de Spearman revela correlación media. Por lo tanto, se concluyó que, a mayor nivel de loncheras saludables, mejor será el aprendizaje cooperativo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAprendizajees_PE
dc.subjectResponsabilidades_PE
dc.subjectInteracción sociales_PE
dc.titleLoncheras saludables y aprendizaje cooperativo en estudiantes de nivel inicial de una institución pública en Pebas, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de la Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de la Educaciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y Aprendizajees_PE
renati.advisor.dni18837377
renati.advisor.dni15434903
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5469-2466es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6768-381Xes_PE
renati.author.dni46029298
renati.discipline419077es_PE
renati.jurorDelgado Arenas, Raul
renati.jurorChumpitaz Caycho, Hugo Eladio
renati.jurorJulca Vera, Noemi Teresa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess