Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Casco, Roque Juan
dc.contributor.advisorSanchez Diaz, Sebastian
dc.contributor.authorMartinez Valverde, Aaron Felix
dc.date.accessioned2024-09-10T15:14:08Z
dc.date.available2024-09-10T15:14:08Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/148289
dc.description.abstractEl presente objetivo responde al Objetivo de desarrollo sostenible (ODS) de acción por el clima, proveniente de los lineamientos de responsabilidad social universitaria (RSU) de innovación tecnológica y desarrollo sostenible. El impacto del medio ambiente en la sociedad es un tema recurrente y preocupante en la actualidad, y las empresas optan por utilizar estas necesidades como estrategias para posicionar su marca, por lo que es necesario conocer sobre cómo las empresas las están aplicando. Por ello, el objetivo de este estudio es analizar las estrategias sostenibles que son usadas para el posicionamiento de marca en empresas del rubro alimentario en Lima Metropolitana. El tipo de investigación es básico, de nivel descriptivo, de enfoque cualitativo, de diseño fenomenológico. El escenario de estudio son las empresas del rubro alimentario que utilicen estrategias de responsabilidad ambiental, y los participantes son los CEO´s, gerentes o encargados del área de marketing o ventas encargados de empresas del rubro alimentario. Los resultados obtenidos evidencian las buenas prácticas de las MYPES en el cuidado del medio ambiente, aunque se sugiere que falta mayor preparación para aplicar mayor y mejores estrategias en las operaciones de la empresa, la imagen de marca y en sus estrategias publicitarias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMedio ambientees_PE
dc.subjectPosicionamiento de marcaes_PE
dc.subjectEstrategias sostenibleses_PE
dc.titleEstrategias de sostenibilidad ambiental en el posicionamiento de marca en empresas del rubro alimentario en Lima metropolitana – 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni07766626
renati.advisor.dni09834807
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1637-9815es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0099-7694es_PE
renati.author.dni74231327
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorHorna Rubio, Abraham Josue
renati.jurorSanchez Diaz, Sebastian
renati.jurorEspinoza Casco, Roque Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess