Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de sostenibilidad ambiental en el posicionamiento de marca en empresas del rubro alimentario en Lima metropolitana – 2024
dc.contributor.advisor | Espinoza Casco, Roque Juan | |
dc.contributor.advisor | Sanchez Diaz, Sebastian | |
dc.contributor.author | Martinez Valverde, Aaron Felix | |
dc.date.accessioned | 2024-09-10T15:14:08Z | |
dc.date.available | 2024-09-10T15:14:08Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/148289 | |
dc.description.abstract | El presente objetivo responde al Objetivo de desarrollo sostenible (ODS) de acción por el clima, proveniente de los lineamientos de responsabilidad social universitaria (RSU) de innovación tecnológica y desarrollo sostenible. El impacto del medio ambiente en la sociedad es un tema recurrente y preocupante en la actualidad, y las empresas optan por utilizar estas necesidades como estrategias para posicionar su marca, por lo que es necesario conocer sobre cómo las empresas las están aplicando. Por ello, el objetivo de este estudio es analizar las estrategias sostenibles que son usadas para el posicionamiento de marca en empresas del rubro alimentario en Lima Metropolitana. El tipo de investigación es básico, de nivel descriptivo, de enfoque cualitativo, de diseño fenomenológico. El escenario de estudio son las empresas del rubro alimentario que utilicen estrategias de responsabilidad ambiental, y los participantes son los CEO´s, gerentes o encargados del área de marketing o ventas encargados de empresas del rubro alimentario. Los resultados obtenidos evidencian las buenas prácticas de las MYPES en el cuidado del medio ambiente, aunque se sugiere que falta mayor preparación para aplicar mayor y mejores estrategias en las operaciones de la empresa, la imagen de marca y en sus estrategias publicitarias. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Medio ambiente | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Estrategias sostenibles | es_PE |
dc.title | Estrategias de sostenibilidad ambiental en el posicionamiento de marca en empresas del rubro alimentario en Lima metropolitana – 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 07766626 | |
renati.advisor.dni | 09834807 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1637-9815 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0099-7694 | es_PE |
renati.author.dni | 74231327 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Horna Rubio, Abraham Josue | |
renati.juror | Sanchez Diaz, Sebastian | |
renati.juror | Espinoza Casco, Roque Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [165]