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Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991(Revisada el 2017)
dc.contributor.advisor | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
dc.contributor.author | Chavez Zuñiga, Yohana Antonella | |
dc.contributor.author | Ruiz Umbo, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T17:12:43Z | |
dc.date.available | 2024-09-12T17:12:43Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/148577 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada “Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP.203.047:1991 (Revisada en 20179” ; tuvo como objetivo elaborar una mermelada de carambola, con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991, para evitar el desaprovechamiento de la carambola y dar a conocer e impulsar la comercialización de la miel de palo en la provincia de Morropón, esta investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, con carácter descriptivo y explicativo, el diseño empleado fue experimental con clase cuasi experimental de alcance temporal transversal.; la población estuvo conformado por 2000g de mermelada, con ocho muestras de mermelada con diferentes porcentajes en sus insumos tales como carambola y miel de palo, cada muestra fue de 500g de mermelada, a las cuales se les realizó un análisis de fisicoquímico, microbiológico y organoléptico, con dos repeticiones para determinar si cumplían los requisitos de la NTP.203.047:1991 de mermeladas, mediante análisis en un laboratorio, se determinó las características fisicoquímicas y microbiológicas de las muestras de mermelada, y para las características organolépticas se realizó una encuesta a 15 catadores no entrenados; lo cual dio como resultados que la muestra 2 cumplió los requisitos de la NTP.203.047 de mermeladas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Carambola | es_PE |
dc.subject | Miel de palo | es_PE |
dc.subject | Características microbiológicas | es_PE |
dc.subject | Características fisicoquímicas | es_PE |
dc.subject | Características organolépticas | es_PE |
dc.title | Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991(Revisada el 2017) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02792526 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1382-0545 | es_PE |
renati.author.dni | 71710839 | |
renati.author.dni | 74922525 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Guerrero Neyra, Rosa Cruz | |
renati.juror | Anton Asanza, Danny Daniel | |
renati.juror | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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