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dc.contributor.advisorGallo Aguila, Carlos Ignacio
dc.contributor.authorChavez Zuñiga, Yohana Antonella
dc.contributor.authorRuiz Umbo, Jose Luis
dc.date.accessioned2024-09-12T17:12:43Z
dc.date.available2024-09-12T17:12:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/148577
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “Elaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP.203.047:1991 (Revisada en 20179” ; tuvo como objetivo elaborar una mermelada de carambola, con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991, para evitar el desaprovechamiento de la carambola y dar a conocer e impulsar la comercialización de la miel de palo en la provincia de Morropón, esta investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, con carácter descriptivo y explicativo, el diseño empleado fue experimental con clase cuasi experimental de alcance temporal transversal.; la población estuvo conformado por 2000g de mermelada, con ocho muestras de mermelada con diferentes porcentajes en sus insumos tales como carambola y miel de palo, cada muestra fue de 500g de mermelada, a las cuales se les realizó un análisis de fisicoquímico, microbiológico y organoléptico, con dos repeticiones para determinar si cumplían los requisitos de la NTP.203.047:1991 de mermeladas, mediante análisis en un laboratorio, se determinó las características fisicoquímicas y microbiológicas de las muestras de mermelada, y para las características organolépticas se realizó una encuesta a 15 catadores no entrenados; lo cual dio como resultados que la muestra 2 cumplió los requisitos de la NTP.203.047 de mermeladas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCarambolaes_PE
dc.subjectMiel de paloes_PE
dc.subjectCaracterísticas microbiológicases_PE
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicases_PE
dc.subjectCaracterísticas organolépticases_PE
dc.titleElaboración de mermelada de carambola con miel de palo en base a la NTP 203.047:1991(Revisada el 2017)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02792526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1382-0545es_PE
renati.author.dni71710839
renati.author.dni74922525
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGuerrero Neyra, Rosa Cruz
renati.jurorAnton Asanza, Danny Daniel
renati.jurorGallo Aguila, Carlos Ignacio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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