dc.contributor.advisor | Torres Cáceres, Fatima del Socorro | |
dc.contributor.author | Calderon Quevedo, Luis Leonardo | |
dc.contributor.author | Sandoval Yahuana, Tatiana Lisbeth | |
dc.date.accessioned | 2024-09-23T20:23:35Z | |
dc.date.available | 2024-09-23T20:23:35Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/149417 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de la investigación fue determinar la relación de la gestión
administrativa en la satisfacción del cliente del restaurante-pollería el Paimeñito en el
Distrito de Paimas, 2023. El estudio aporta al ODS número 8 que enmarca en la
producción y consumo responsable promoviendo el trabajo decente y crecimiento
económico. Fue una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada. La muestra no
probabilística fue constituida por 160 clientes del restaurante-pollería el Paimeñito en el
distrito de Paimas. Se utilizo como técnica de recopilación de datos a la encuesta;
trabajando con instrumentos como el cuestionario de 19 ítems a la variable Gestión
administrativa y 16 ítems a la variable Satisfacción del cliente. En los resultados se
determinó que la variable Gestión administrativa se encuentra en un nivel medio al
igual que la variable Satisfacción del Cliente con un 78,6% lo cual, indica una relación
directa, ya que, a un nivel medio de gestión administrativa, medio será el nivel de
Satisfacción al Cliente; además, Se evidenció un coeficiente de RS de 0,423, siendo
positiva moderada, donde (p=0.000 ≤ 0.05), aceptándose la Ha y rechazando la Ho,
concluyendo que existe relación significativa entre ambas variables estudiadas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | La gestión administrativa y satisfacción del cliente en el Restaurante-Polleria El Paimeñito en el distrito de Paimas, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 10670820 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5505-7715 | es_PE |
renati.author.dni | 75141857 | |
renati.author.dni | 74376178 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Palacios de Briceño, Mercedes Reneé | |
renati.juror | Suysuy Chambergo, Ericka Julissa | |
renati.juror | Torres Cáceres, Fatima del Socorro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |