dc.contributor.advisor | Calanchez Urribarri, África del Valle | |
dc.contributor.author | Ramirez Bracamonte, Hugo Raul | |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T19:38:43Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T19:38:43Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/150466 | |
dc.description.abstract | Para la presente tesis, como objetivo general fue: Proponer un plan de
marketing experiencial para mejorar la satisfacción del cliente - Apart Hotel Caminos
del Inca. Surco 2023, la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no
experimental, lo cual permitió abordar el problema a través de la formulación de una
propuesta de investigación. El estudio contó con una muestra de 80 clientes que
visitaron el establecimiento. Se utilizó la técnica de encuesta, empleando como
instrumento un cuestionario. El análisis estadístico se llevó a cabo utilizando el
software SPSS versión 27. Para el coeficiente de Alfa de Cronbach fue usado para
la validez y de esta manera la confiabilidad del cuestionario de satisfacción del cliente
resulto de 0,776%. Los hallazgos principales revelaron que hay un nivel de
satisfacción bajo entre los clientes, quienes ocasionalmente se sienten satisfechos
con la atención innovadora que utiliza herramientas para alcanzar sus objetivos, los
clientes también muestran diferentes niveles de satisfacción con los productos y
servicios, lo que llevó a la conclusión de que la satisfacción del cliente se encontraba
en un nivel medio a bajo, para dicha investigación se planteó la implementación de
una estratégica de marketing experimental con el fin de aumentar la satisfacción del
cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing experiencial | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Identidad del personal | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.title | Plan de marketing experiencial para mejorar la satisfacción del cliente en el Apart Hotel Caminos del Inca. Surco 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 005774548 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9246-9927 | es_PE |
renati.author.dni | 08165010 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Esteves Pairazaman, Ambrocio Teodoro | |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Calanchez Urribarri, Africa del Valle | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |