Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo del producto en la satisfacción del cliente de una empresa cervecera artesanal de Huamachuco, La Libertad - 2024
dc.contributor.advisor | Morán Requena, Hugo Samuel | |
dc.contributor.advisor | Robladillo Bravo, Liz Maribel | |
dc.contributor.author | Mallqui Maguiña, Mauro Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T19:27:06Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T19:27:06Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/151564 | |
dc.description.abstract | La presente tesis esta alineado a lo que sugiere los principios del objetivo de desarrollo sostenible 8 – trabajo decente y crecimiento económico, Tuvo como propósito central establecer el grado de importancia de aplicar practicas sostenibles y mejoras en el desarrollo de producto para mejorar la satisfacción del cliente y promover un crecimiento económico sostenible. El estudio llevado a cabo fue de tipo básico, utilizando un diseño correlacional causal, no experimental, corte transversal y adoptó un enfoque cuantitativo. La muestra estuvo compuesta por 375 clientes, se empleó cuestionarios confiables con 27 ítems validado por 3 expertos y mostrar su confiabilidad. Para la evaluación de datos se usó google forms, excel y software SPSS. En cuanto a la satisfacción del cliente, se encontró que el 85,3% de los consumidores mostraron estar satisfechos. El análisis inferencial, mediante la prueba de hipótesis, mostró una significancia con un valor p < 0,001, aceptándose así que el desarrollo del producto se correlaciona con la satisfacción del cliente. Finalmente, se concluyó que el desarrollo de producto se correlaciona e influye en la satisfacción del cliente en un 51%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Desarrollo de producto | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Bebida alcohólica | es_PE |
dc.title | Desarrollo del producto en la satisfacción del cliente de una empresa cervecera artesanal de Huamachuco, La Libertad - 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 20097173 | |
renati.advisor.dni | 09217078 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7077-0911 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8613-1882 | es_PE |
renati.author.dni | 10742223 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Rivera Vasquez, Paola Iveth | |
renati.juror | Robladillo Bravo, Liz Maribel | |
renati.juror | Moran Requena, Juan Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | A DISTANCIA | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [960]