Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuerrero Bejarano, María Auxiliadora
dc.contributor.authorHerrera Balcazar, Vivian Alexa
dc.date.accessioned2024-10-25T13:38:43Z
dc.date.available2024-10-25T13:38:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/152192
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue medir el nivel en que se debe encontrar el cadmio en la producción de cacao para comercializar el chocolate fabricado en la Cooperativa Norandino, 2023. La metodología fue aplicada, con un nivel correlacional y explicativo, en donde se aplicó un diseño experimental con un enfoque cuantitativo. Se consideró como población a los procedimientos productivos de cacao de 3 lugares provenientes; Chililique, Palo Blanco y Platanal analizados en Norandino, que para ser exactos se realizó un total de 36 análisis de cadmio. La técnica elegida fue un análisis documental y el instrumento empleado fue una ficha de registro. La información fue recogida en tiempo real midiendo en la máquina E-max los niveles exactos de cd para los análisis. Finalmente, con el resultado de la hipótesis se concluyó que el nivel de cadmio influye en la comercialización de chocolate; sin embargo, los productos analizados obtuvieron niveles considerables aptos para una comercialización al exterior.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProcesos productivoses_PE
dc.subjectCadmioes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectChocolatees_PE
dc.titleMedición de Cadmio en la producción de cacao para la comercialización de mezclas en la Cooperativa Agraria Norandino Ltda., 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.advisor.dni0911601235
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1412-5870es_PE
renati.author.dni70796858
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorMejia Ayala, Desmond
renati.jurorUmeres Guitton, Vivian Eliana
renati.jurorGuerrero Bejarano, Maria Auxiliadora
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess