Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCanepa Montalvo, Eric Alfonso
dc.contributor.authorDepaz Vargas, Kevin Raúl
dc.contributor.authorReyes Adrianzen, Jim Bruno
dc.date.accessioned2024-11-08T20:40:03Z
dc.date.available2024-11-08T20:40:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153309
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como principal objetivo, la investigación del impacto ante laejecución de estrategias de control y eliminación de tiempos improductivos que tiene sobre la productividad dentro del proceso de fabricación de harina de pescado en la empresaProductoraAMGSAC. El enfoque del estudio se centró en el proceso de elaboración de harina de pescado, considerando los recursos involucrados comomateria prima, mano de obra y maquinaria. El diseño metodológico de la investigación fue de tipo aplicado, utilizando un diseño preexperimental con un único grupo de investigación. Las técnicas empleadas incluyeron la observación, elanálisis documental y el estudio de tiempos, mientras que los instrumentos utilizados fueron fichas de data y registros, diagrama de Ishikawa, Vester, DAP, hoja de análisis de tiempos, evolución de criticidad, eficiencia de línea, así como la creación de formatos de control y capacitación. Los resultados obtenidos revelaronun aumento en la productividad del proceso, con cifras específicas como 0.25 TM PT/MP en materia prima, 0.21 TM PT/HH en mano de obra y 0.32 TM PT/HH en máquina. En conclusión, se determinó que la implementación de estrategias de control y eliminación de tiempos muertos generaron un impacto positivó significativoen la productividad de materia prima, mano de obra y las máquinas en el proceso de producción de harina de pescado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategias de controles_PE
dc.subjectTiempos improductivoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleEstrategia de control y eliminación de tiempos muertos para incrementar la productividad, Santa 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni09850211
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0224-4319es_PE
renati.author.dni71993153
renati.author.dni71135773
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCastillo Martínez, Williams Esteward
renati.jurorCubas Rodriguez, Julio Cesar
renati.jurorCanepa Montalvo, Eric Alfonso
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess