Cultura organizacional y productividad en los colaboradores de un restaurante Tarapoto – 2024
Fecha
2024Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la cultura
organizacional y la productividad, en los colaboradores de un restaurante en
Tarapoto – 2024. La investigación se alineo al Objetivo de Desarrollo Sostenible
(ODS) 8: Trabajo Decente y Crecimiento Económico, de nivel descriptivo, método
deductivo y diseño no experimental, cuya muestra fue de 65 colaboradores de
restaurante Tarapoto. La técnica de recolección la encuesta y como instrumento el
cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de la variable cultura
organizacional y sus dimensiones es medio; igual manera el nivel de la variable
productividad y sus dimensiones es regular. Concluyendo que, existe relación
positiva alta y significativa entre la cultura organizacional y la productividad, en los
colaboradores de un restaurante en Tarapoto – 2024, mediante el análisis
estadístico del coeficiente de correlación Rho de Spearman se alcanzó un
coeficiente de 0,757 y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0,01), aceptando así la
hipótesis de la investigación.
Colecciones
- Tarapoto [663]