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dc.contributor.advisorMendoza Castillo, Alvaro Larry Luis Felipe
dc.contributor.advisorValderrama Puscan, Marlon Walter
dc.contributor.authorCastillo Mendoza, Luis Angel
dc.contributor.authorAlvarado Cabel, Fernando Ismael
dc.date.accessioned2025-01-06T16:02:20Z
dc.date.available2025-01-06T16:02:20Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/156415
dc.description.abstractLa investigación se propuso determinar la relación entre el marketing digital y la decisión de compra en un restaurante de comida rápida en Trujillo, 2023, contribuyendo a los ODS 8 "Trabajo decente y crecimiento económico" y 9 "Industria, innovación e infraestructura". Utilizando una metodología cuantitativa con diseño no experimental y transversal, se recolectaron datos mediante cuestionarios a 183 consumidores. Los resultados indicaron una correlación positiva y significativa entre el marketing digital y la decisión de compra, con un coeficiente de 0.755. Dimensiones como el estilo de vida y la motivación del consumidor mostraron correlaciones de 0.745 y 0.805 respectivamente, destacando el impacto del contenido digital en la percepción y comportamiento de los clientes. En conclusión, el marketing digital es esencial para mejorar la visibilidad y efectividad de la promoción de productos en restaurantes de comida rápida, influyendo en la fidelización y satisfacción del cliente. Se recomienda a los restaurantes invertir en estrategias de marketing digital para optimizar su presencia en el mercado y fomentar la recompra de sus productos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectDecisión de compraes_PE
dc.subjectRestaurante de comida rápidaes_PE
dc.subjectEstilo de vida del consumidores_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.titleMarketing digital y decisión de comprac de un restaurante de comida rápida Trujillo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Marketinges_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing Digitales_PE
renati.advisor.dni40872130
renati.advisor.dni80349218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2877-2622es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7026-7013es_PE
renati.author.dni75959018
renati.author.dni70668036
renati.discipline413306es_PE
renati.jurorGonzales Sanchez, Guillermo Jonathan
renati.jurorMendoza Castillo, Alvaro Larry
renati.jurorValderrama Puscan, Marlon Walter
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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