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Marketing digital y decisión de comprac de un restaurante de comida rápida Trujillo 2023
dc.contributor.advisor | Mendoza Castillo, Alvaro Larry Luis Felipe | |
dc.contributor.advisor | Valderrama Puscan, Marlon Walter | |
dc.contributor.author | Castillo Mendoza, Luis Angel | |
dc.contributor.author | Alvarado Cabel, Fernando Ismael | |
dc.date.accessioned | 2025-01-06T16:02:20Z | |
dc.date.available | 2025-01-06T16:02:20Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/156415 | |
dc.description.abstract | La investigación se propuso determinar la relación entre el marketing digital y la decisión de compra en un restaurante de comida rápida en Trujillo, 2023, contribuyendo a los ODS 8 "Trabajo decente y crecimiento económico" y 9 "Industria, innovación e infraestructura". Utilizando una metodología cuantitativa con diseño no experimental y transversal, se recolectaron datos mediante cuestionarios a 183 consumidores. Los resultados indicaron una correlación positiva y significativa entre el marketing digital y la decisión de compra, con un coeficiente de 0.755. Dimensiones como el estilo de vida y la motivación del consumidor mostraron correlaciones de 0.745 y 0.805 respectivamente, destacando el impacto del contenido digital en la percepción y comportamiento de los clientes. En conclusión, el marketing digital es esencial para mejorar la visibilidad y efectividad de la promoción de productos en restaurantes de comida rápida, influyendo en la fidelización y satisfacción del cliente. Se recomienda a los restaurantes invertir en estrategias de marketing digital para optimizar su presencia en el mercado y fomentar la recompra de sus productos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Decisión de compra | es_PE |
dc.subject | Restaurante de comida rápida | es_PE |
dc.subject | Estilo de vida del consumidor | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.title | Marketing digital y decisión de comprac de un restaurante de comida rápida Trujillo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Digital | es_PE |
renati.advisor.dni | 40872130 | |
renati.advisor.dni | 80349218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2877-2622 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7026-7013 | es_PE |
renati.author.dni | 75959018 | |
renati.author.dni | 70668036 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Gonzales Sanchez, Guillermo Jonathan | |
renati.juror | Mendoza Castillo, Alvaro Larry | |
renati.juror | Valderrama Puscan, Marlon Walter | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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