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dc.contributor.advisorSmith Corrales, César Augusto
dc.contributor.authorEnciso Espinoza, Nory Ann Elizabeth
dc.date.accessioned2018-06-28T22:06:28Z
dc.date.available2018-06-28T22:06:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15644
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing sensorial como estrategia de posicionamiento de Starbucks en los alumnos de 19 a 25 años del instituto ISIL, Miraflores, 2017, para ello nuestra población fueron todos los alumnos de ciencias de la comunicación y marketing del instituto ISIL de los cuales se recolecto una muestra de 132 estudiantes que dieron como resultado por aplicar la fórmula de población finitas e infinitas, el diseño de la presente investigación fue no experimental de tipo transversal, se utilizó el enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional donde se hizo uso de las encuestas como instrumento de recolección de datos. Para la validez de nuestra investigación, se acudió al juicio de tres expertos, se le entrego un formato de validación con la operacionalizacion de las variable y sus dimensiones, el cual evaluó minuciosamente e hizo unas posibles recomendaciones, para interpretar nuestros datos hicimos uso del programa Spss mediante unas tablas y gráficos para más adelante realizar la prueba del x2 y probar nuestras hipótesis rechazando las hipótesis nulas y después de todo ello llegamos a la conclusión que si existe una relación entre mis dos variables por ende concluimos que el posicionamiento que tiene Starbucks en los alumnos de 19 a 25 años del instituto ISIL, Miraflores, 2017 es en relación al uso del marketing sensorial como estrategia publicitaria en cual si es usado adecuadamente puede brindar buenos resultados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMarketing Sensoriales_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectExperienciaes_PE
dc.subjectCinco sentidoses_PE
dc.title“Relación entre el marketing sensorial como estrategia y el posicionamiento de la marca Starbucks en los alumnos del instituto ISIL, Miraflores, 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporáneaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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