Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Céspedes, Gilberto Ricardo
dc.contributor.authorRojas Ochicoa, Rut Jael
dc.date.accessioned2018-07-02T19:09:59Z
dc.date.available2018-07-02T19:09:59Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15806
dc.description.abstractEn la investigación titulada “Control de existencias y su relación con la rentabilidad de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles del Distrito de San Miguel, 2015”, se quiere ver la relación que se encuentra en estas dos variables : Control de existencias y rentabilidad, para eso se estableció un objetivo general de la investigación fue estudiar la relación entre El control de existencias y la rentabilidad de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles de San Miguel, donde se desprende de dos objetivos específicos a) Analizar de qué manera el control de existencias se relaciona con la utilidad de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles del Distrito de San Miguel, 2015; b)Analizar de qué manera el control de existencias se relaciona con el rendimiento de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles del Distrito de San Miguel, 2015. El tipo de investigación es básica no experimental, el diseño de la investigación es transversal descriptivo correlacional y el método es cuantitativo.La muestra es de tipo probalístico compuesta por 83 empresas de restaurantes y hoteles. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicando a los gerentes, administradores, contadores, auxiliares contables. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó Alpha conbrach que salió alta: 0.82 para la variable. En la presente investigación se llegó a la conclusión que existe una relación significativa del Control de existencias y la rentabilidad de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles del Distrito de San Miguel, 2015.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectExistenciases_PE
dc.titleControl de existencias y su relación con la rentabilidad de las empresas de servicios de restaurantes y hoteles del distrito de San Miguel, 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess