Estrategias gerenciales para lograr una ventaja competitiva de un restaurante en Sullana, 2024
Fecha
2025Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo general del presente estudio fue determinar la influencia de un programa
de estrategias gerenciales para lograr una ventaja competitiva de un restaurante en
Sullana, 2024. Pues bien, en su desarrollo se abordó el objetivo de desarrollo
sostenible 8 de la ONU, que promueve el trabajo decente y crecimiento económico.
Con respecto a la metodología fue tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, además
con diseño experimental tipo pre experimental, la población fue un restaurante del
centro de la ciudad de Sullana, la muestra fueron 8 personas bajo consentimiento de
participación, entre el dueño y trabajadores. Se utilizó la técnica de la encuesta, a
través de un cuestionario. En sus principales hallazgos, después de la aplicación del
programa de estrategias gerenciales se logró ventaja competitiva con un nivel alto de
75%. Se encontró (sig. =0.043) en la hipótesis general, se aceptó la Ha. Se concluyó
que la aplicación de un programa de estrategias gerenciales influye significativamente
para lograr una ventaja competitiva de un restaurante en Sullana, 2024.
Colecciones
- Piura [311]