Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Figueroa, José Jorge
dc.contributor.authorVega Ramírez, Aldo Jesús
dc.date.accessioned2018-07-16T19:45:37Z
dc.date.available2018-07-16T19:45:37Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/17042
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación que lleva por título “PLAN ESTRATEGICO Y SU RELACION EN LA COMERCIALIZACION DEL CAFÉ ORGANICO EN LA CIUDAD DE OCALLI-LUYA-CHACHAPOYAS-DPTO.DE AMAZONAS,2013 ”, el mismo que consta de las siguientes partes: Capítulo I. Introducción del planteamiento del problema. La satisfacción laboral es un factor importante dentro de las empresas puesto que con ello podrá fidelizar al trabajador y obtener resultados adecuados, logrando minimizar las faltas, tardanzas y renuncias, así como también incrementar favorablemente el desempeño de los trabajadores puesto que al tener conocimiento de las necesidades del trabajador se podrá saber que ofrecerles logrando su satisfacción Problema que ha sido debidamente justificado desde el punto de vista científico, y ha sido abordado desde el punto de vista social, económico y teórico práctico, permitiéndome formular la siguiente interrogante “¿Cómo se relaciona el plan estratégico en la comercialización del café orgánico en la ciudad de Ocalli-Luya- Chachapoyas-Dpto. de Amazonas,2013?”, problemas que se vienen presentando en las diferentes instituciones del sector privado, las mismas que deben ser resueltas por los profesionales en ciencias administrativas. En base a los problemas planteados y formulados me ha permitido formular mi hipótesis general “Se relaciona el plan estratégico en la comercialización del café orgánico en la ciudad de Ocalli-Luya-Chachapoyas-Dpto. de Amazonas, 2013.” La misma que durante la presente investigación se demostrara la hipótesis alterna. De igual manera la presente investigación tiene como objetivo “Determinar cómo se relaciona el plan estratégico en la comercialización del café orgánico en la ciudad de Ocalli-Luya-Chachapoyas-Dpto. de Amazonas.” El mismo que ha sido posible determinar que si es posible su cumplimiento de acuerdo al trabajo de campo Para desarrollar la presente investigación he tomado como teorías respecto a la satisfacción laboral al Weinberger Villaran karen El plan estratégico, son compromisos de la administración con el logro indicadores de desempeño muy preciso, dentro de un tiempo determinado. Estos indicadores de desempeño son datos que ayuda a medir resultados. El plan estratégico están enfocados en el competidor y por lo general son de largo plazo e involucra a toda la organización,” de igual manera respecto a la variable dependiente el desempeño de los trabajadores he tomado al autor Kotler y Armostrong (1996), define la comercialización como la introducción de un producto al mercado, tomando en cuenta cuatro aspectos: cuando introducir el producto, considerando si este puede reducir las ventas de otros producidos por la empresa, si puede mejorar o si la economía esta lenta; donde colocar el producto, en una región, varias regiones, el mercado nacional o el mercado internacional; a quien distribuir los productos, buscando mercados donde las personas lo acepten pronto, usen mucho y que existan líderes de opinión; por último, como introducir el producto en los mercados elegidos “. Quienes se han fundamentado en las bases teóricas (autores y títulos). Capitulo II. Marco Metodológico, la presente investigación es Descriptivo – Correlacional teniendo como variable independiente plan estratégico y como dependiente la comercialización, las misma que han sido medidas para lo cual se ha formulado el cuadro de operacionalización. Para lo cual se ha considerado mi población 1 empresa que cuentan con 500 trabajadores en el distrito de Independencia lugar donde se ha desarrollado el trabajo de campo para lo cual se ha utilizado el instrumento llamado encuesta, las mismas que han sido procesadas y analizadas para luego utilizar el programa SPSS 20 para obtener resultados, los mismo que han sido considerados en la discusión y conclusión de la presente investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlaneamiento estratégicoes_PE
dc.subjectCafé - Comercioes_PE
dc.subjectCafé orgánico - Comercioes_PE
dc.subject.meshhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan estratégico y su relación en la comercialización del café orgánico en la ciudad de Ocallí-Luya-Chachapoyas-Dpto. de Amazonas, 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo empresariales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess