Show simple item record

dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorBocanegra Rojas, María Isabel
dc.date.accessioned2018-07-16T20:03:10Z
dc.date.available2018-07-16T20:03:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/17043
dc.description.abstractLa gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para desarrollar el turismo gastronómico y podría consolidarse como un destino líder en esta modalidad de turismo. Este documento se en la Provincia de Huaral, el cual cuenta con una oferta gastronómica importante,. El presente trabajo procura mostrar la realidad de Huaral como destino turístico y confirmar si la gastronomía es un factor clave para el desarrollo del turismo en la provincia de Huaral. Además, el autor presenta algunas recomendaciones que fueron obtenidas a partir de una encuesta realizada en escala Likert.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGastronomía - Perú - Huaral (Lima : Provincia)es_PE
dc.subjectTurismo - Perú - Huaral (Lima : Provincia)es_PE
dc.subjectHuaral, Lima (Perú : Provincia)es_PE
dc.titleLa gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huarales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e innovación en el desarrollo de nuevos productos turísticos sostenibleses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess