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Estrategias De Comunicación Integradas De Marketing Para Incentivar El Consumo De Café Marca Canchaque En Hogares Del Distrito De Sullana – 2013
dc.contributor.advisor | Lazo Sánchez, Martin | |
dc.contributor.author | Lizama Correa, Renato | |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T15:46:36Z | |
dc.date.available | 2018-07-20T15:46:36Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/17339 | |
dc.description.abstract | La presente investigación ha permitido proponer estrategias de comunicación integradas de marketing para incentivar el consumo de café marca Canchaque en los hogares del distrito de Sullana, para ello se tuvo como base el perfil del consumidor de café del distrito y el conocimiento que tienen los consumidores sobre los beneficios del café. Realizar un estudio que permita proponer estrategias de comunicación integradas de marketing es de gran importancia, ya que la creación de un mensaje coordinado mediante el uso de las variables de comunicación permite a la organización acercar al mercado la imagen real que queremos que se tenga de nuestro producto o empresa, lo que nos va a permitir posicionarnos de forma cada vez más competitiva. Pero para poder elaborar las estrategias es necesario conocer cuál es la situación de la organización, para ello obtuvimos el análisis situacional de la organización la cual mediante una lista de comprobación se constató que la información brindada era veraz. Luego se necesitó conocer el perfil de los consumidores de café en el distrito de Sullana, donde para ello se realizó una encuesta a trescientos dieciocho personas, los cuales cumplieron unos criterios según el tipo de investigación. La información obtenida se recopiló y se procesó en un software especializado para el análisis estadístico, el SPSS, donde como resultados se obtuvo aquellas características de los consumidores que permitieron precisar hacia donde debían apuntar las estrategias de comunicación integradas de marketing, además se comprobó que la población del estudio no cree que el café presente beneficios para la salud sino más bien que éste producto perjudica. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Perfil del consumidor | es_PE |
dc.subject | Comunicación integradas de marketing | es_PE |
dc.subject | estrategias CIM | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Estrategias De Comunicación Integradas De Marketing Para Incentivar El Consumo De Café Marca Canchaque En Hogares Del Distrito De Sullana – 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Estratégico | es_PE |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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