Producción y exportación de sacha inchi a Canadá durante el periodo 2008-2015
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo analizar detalladamente el
comportamiento de la Producción y Exportación de Sacha Inchi al mercado
Canadiense durante el periodo 2008-2015.
Las exportaciones del sacha inchi a través de los años se ha ido incrementando a
diferentes mercados por sus grandes propiedades medicinales y el alto contenido
de omega 3,6 y 9 que se encuentra en esta planta la cual reduce y controla el
colesterol, combate el stress, reducción de peso, retrasa el envejecimiento y otros
Debido a esto las exportaciones de Sacha Inchi se han incrementado al mercado
Canadiense durante 2008-2015.
Los derivados del Sacha Inchi están siendo muy aceptados en el resto del mundo,
siendo Canadá uno de sus principales compradores, ya que el consumidor
Canadiense es muy cuidadoso con el producto que consume ya que tiene muy
en claro el concepto de costo-beneficio.
Colecciones
- Lima Norte [1407]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: