Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial del
crecimiento económico.
El maracuyá por ser una fruta con muchas propiedades y beneficios para la
salud, además de ser exótica es muy requerida por el mercado internacional,
de esta fruta nada se desperdicia, el jugo es empleado en la repostería, de las
semillas se extrae aceite y la cáscara es empleada para confitería y para
comida de ganado, por tanto es una fruta muy rentable.
En esta investigación se utilizó el método de tipo descriptivo de tendencia con
diseño no experimental, los resultados que se obtuvieron nos llevaron a la
conclusión que las exportaciones de jugo de maracuyá 2008-2015 ha tenido
una tendencia positiva.
El volumen de las exportaciones de jugo de maracuyá aumentaron en el
periodo estudiado, muchos países han incrementado su demanda para esta
fruta, en nuestro país tenemos la costa que tiene un clima favorable para el
sembrío de esta fruta que a pesar de que el precio de venta es muy variable si
es una inversión rentable.
Colecciones
- Lima Norte [1407]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: