dc.contributor.advisor | Valdez Roca, Álvaro Fernando | |
dc.contributor.author | Delgado Mondragón, Eliza | |
dc.date.accessioned | 2018-08-22T14:23:37Z | |
dc.date.available | 2018-08-22T14:23:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18151 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se titula “Nivel de Calidad de Servicio en el
Hotel El Faro Inn”, el cual tuvo como objetivo principal, Determinar el nivel de
Calidad de Servicio del Hotel El Faro Inn, según el modelo SERVPERF.
La metodología que se empleó para la elaboración de esta investigación estuvo
relacionada con el enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, con diseño no
experimental y de corte Transversal. Para analizar la población del Hotel El Faro
Inn, se elaboró un instrumento, el cual consistía en un cuestionario de 22
preguntas basadas en el método SERVPERF, en la que se dividían según sus
dimensiones con alternativas de 5 respuestas cada una.
Se concluyó que el nivel de calidad de servicio de las cinco dimensiones es
medio, en cuanto a la tangibilidad, se terminó que tiene una adecuada
infraestructura, pero aún presenta algunos equipos deteriorados; en cuanto a la
fiabilidad, se determinó que los trabajadores cumplieron con algunos servicios
que ofrecieron, ; en cuanto a la Capacidad de respuesta, se otorgó una atención
rápida y puntual, pero no solucionaron el problema a tiempo, aunque todavía; en
cuanto a la Seguridad, los huéspedes se sintieron seguros durante su estadía,
pero con poca confianza para dejar sus objetos de valor ; Y con respecto a la
empatía, el personal de servicio siempre estuvo atento a los requerimientos de
los huéspedes, pero aún falta comprensión en cuanto a las necesidades
específicas de los huéspedes.
Se recomendó preocupare en comprar equipos y uniformes nuevos; realizar
lineamientos, normas para otorgar una adecuada bienvenida y mejorar el
servicio hacia los huéspedes; realizar charlas de motivación hacia los
trabajadores, para que mejoren en cada uno de sus servicios; colocar más cajas
de seguridad en las habitaciones y establecer un determinado lugar, para colocar
los objetos olvidados de los huéspedes; y que se realice monitoreo al personal,
para mejorar la atención personalizada hacia el huésped, sobre todo en el turno
de la noche y madrugada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Hotel | es_PE |
dc.subject | SERVPERF | es_PE |
dc.title | Nivel de la Calidad de Servicio en el Hotel El Faro Inn | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centro de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |