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dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorRojas Pacheco, Aimee Ruth
dc.date.accessioned2018-08-22T15:41:26Z
dc.date.available2018-08-22T15:41:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18163
dc.description.abstractEl principal objetivo de esta investigación fue determinar cuál es el nivel de calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Boulevard, el cual se realizó en un tiempo de 4 meses, en el año 2016. La presente investigación fue de tipo descriptivo, la población que se estudió fueron huéspedes que pernoctaron en el Hotel Boulevard durante el presente año, obteniendo de éstos una muestra de 168 huéspedes nacionales e internacionales que fueron estudiados para el presente estudio. La muestra se seleccionó con un error muestral de 5%. La metodología del presente estudio se realizó mediante fuentes secundarias, donde se recurrió a tesis y artículos científicos. Los datos obtenidos en este estudio provienen de los resultados logrados por la aplicación de una encuesta, que utilizó un cuestionario de 22 preguntas basadas en el modelo SERVPERF. Como conclusión se puede afirmar que el nivel de calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Boulevard, desde un aspecto general, es bueno y homogéneo. En un ámbito más detallado se puede manifestar que la falta de modernidad de los elementos tangibles son los que los huéspedes perciben como los que se podrían mejorar pues disminuyen el nivel de calidad de servicio brindado. Además se tuvo como recomendaciones la inversión en tecnologías de trabajo, protocolos operacionales, herramientas para medir la satisfacción y opiniones del huésped, entre otros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRecepciónes_PE
dc.subjectHoteleríaes_PE
dc.titleNivel de calidad de servicio del área de recepción en el Hotel Boulevardes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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