Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBenites Rodriguez, Leonidas Rimer
dc.contributor.authorCuba Ruiz, Wilder Yoel
dc.date.accessioned2018-08-29T16:22:25Z
dc.date.available2018-08-29T16:22:25Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18537
dc.description.abstractLa presente investigación, “Aplicación del Ciclo Deming para mejorar la productividad de la elaboración del alimento balanceado. Planta molinos, empresa Avinka S.A., Independencia-2016”. Tuvo como objetivo general determinar que la aplicación del ciclo Deming, mejora la productividad de la elaboración del Alimento Balanceado, considerando como base teórica de Humberto Gutierrez Pulido el cual establece que el ciclo Deming considera los cuatro pilares que son Planificar, Hacer, Verificar y Actuar. Mientras que la productividad toma en cuenta para su análisis y mejora la eficiencia el cual contempla el rendimiento de maquina y la eficacia que en nuestro caso está conformado por el porcentaje de presencia de producto terminado. La metodología que se ha empleado es de tipo aplicada y de diseño cuasi- experimental. La población estuvo integrada por los datos numéricos del área de producción, teniendo como muestra los datos números extraídos del área de producción correspondiente al año 2015, luego de ello la técnica y los instrumentos fueron validados mediante juicio de expertos designados por la UCV, posteriormente se analizaron los datos numéricos mediante el software SPSS para la interpretación mediante sus gráficos estadísticos. Para finalizar se logró mejorar en el año 2016 la productividad global en 7,63%, mientras que en eficiencia por medio del rendimiento de máquinas de 6,82% como también la eficacia en 1.4916% permitiendo optimizar la productividad de la elaboración del alimento balanceado con respecto al año 2015.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCiclo Deminges_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.subjectGestión productivaes_PE
dc.titleAplicación del ciclo Deming para mejorar la productividad de la elaboración del alimento balanceado. Planta molinos, empresa Avinka S.A., Independencia-2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess