Mostrar el registro sencillo del ítem
El Programa “Peas” en los hábitos saludables de los estudiantes de Paucartambo - Pasco 2015
dc.contributor.advisor | Girón Malpartida, Juan José | |
dc.contributor.author | Tabraj Cristobal, Rigoberto Fernando | |
dc.date.accessioned | 2018-09-18T14:50:10Z | |
dc.date.available | 2018-09-18T14:50:10Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19840 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de la investigación fue determinar como influye la aplicación del Programa de Educación Ambiental y en Salud “PEAS” en los hábitos de vida saludable de los estudiantes del cuarto grado del nivel secundaria de la I.E. Agroindustrial de Paucartambo – Pasco 2013. El medio ambiente se convierte en problema de investigación a consecuencias del deterioro de los recursos naturales, y al afectar la vida humana a grandes y pequeñas escalas, centrándose la atención de la comunidad científica internacional, en la búsqueda de la concienciación de la necesidad apremiante de utilizar responsablemente el saber de todos los campos de la ciencia para darle respuesta a la creciente degradación ambiental, que no solo pone en crisis las condiciones de vida en el planeta, sino hasta la permanencia de la vida en el mismo. En su metodología este informe asumió una investigación de carácter experimental con la aplicación de un programa Educación Ambiental y en Salud “PEAS, valorando los datos obtenidos en el pre test y post test referente a los hábitos saludables demostrándose estadísticamente con valor calculado de la t de Student (11,482) que se encuentra en la región de rechazo de la hipótesis nula Ho, y las medias aritméticas generan diferencias de 5% de significación estadística. Esto es corroborado con el valor p (0), al ser menor que 0,05, se concluye que la aplicación del Programa de Educación Ambiental y en Salud “PEAS” influye positivamente en los hábitos de vida saludable de los estudiantes del nivel secundaria de la I.E. Agroindustrial de Paucartambo – Pasco. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Gestión educativa | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_PE |
dc.subject | Estudiantes - Salud e higiene | es_PE |
dc.subject | Estudiantes - Alimentación | es_PE |
dc.subject | Estudiantes - Nutrición | es_PE |
dc.title | El Programa “Peas” en los hábitos saludables de los estudiantes de Paucartambo - Pasco 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de la Educación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Administración de la Educación | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Innovaciones pedagógicas | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1360]