dc.contributor.advisor | Jara Miranda, Robert Alexander | |
dc.contributor.author | Gabriel Correa, Sheylla Solangge | |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T20:02:47Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T20:02:47Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/20423 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Calidad de servicio del restaurante La Rosa
Náutica, distrito de Miraflores 2017”. Tiene como objetivo general determinar el nivel
de calidad del restaurante La Rosa Náutica, ubicado en el distrito de Miraflores.
La metodología efectuada de la tesis fue de enfoque cuantitativo, se empleó un
diseño no experimental de corte transversal, porque no se provoca ninguna
situación intencionalmente. El tipo de estudio es descriptivo ya que se busca
detallar las características de grupos.
Para el desarrollo del proyecto de investigación se utilizaron fuentes como artículos
científicos, tesis, libros, entre otros, para ser estudiados.
Los resultados obtenidos a través de la encuesta realizada a 384 clientes indicaron
un porcentaje alto de 38,8% en la calidad de servicio que tiene el restaurante.
Se concluyo, gracias a las percepciones de los clientes que el restaurante ofrece
un servicio de calidad óptimo, pero no quiere decir que se tenga problemas en el
servicio ya que dentro de las 5 dimensiones (elementos tangibles, fiabilidad,
capacidad de respuesta, seguridad y empatía), se determinaron porcentajes
regulares, por ello se recomienda que los colaboradores deben tener
capacitaciones constantes para que el servicio ofrecido sea bueno y el cliente tenga
una experiencia única. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Percepciones | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio del restaurante La Rosa Náutica, distrito Miraflores 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |