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Calidad de servicio del restaurante La Rosa Náutica, distrito Miraflores 2017
dc.contributor.advisor | Jara Miranda, Robert Alexander | |
dc.contributor.author | Gabriel Correa, Sheylla Solangge | |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T20:02:47Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T20:02:47Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/20423 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Calidad de servicio del restaurante La Rosa Náutica, distrito de Miraflores 2017”. Tiene como objetivo general determinar el nivel de calidad del restaurante La Rosa Náutica, ubicado en el distrito de Miraflores. La metodología efectuada de la tesis fue de enfoque cuantitativo, se empleó un diseño no experimental de corte transversal, porque no se provoca ninguna situación intencionalmente. El tipo de estudio es descriptivo ya que se busca detallar las características de grupos. Para el desarrollo del proyecto de investigación se utilizaron fuentes como artículos científicos, tesis, libros, entre otros, para ser estudiados. Los resultados obtenidos a través de la encuesta realizada a 384 clientes indicaron un porcentaje alto de 38,8% en la calidad de servicio que tiene el restaurante. Se concluyo, gracias a las percepciones de los clientes que el restaurante ofrece un servicio de calidad óptimo, pero no quiere decir que se tenga problemas en el servicio ya que dentro de las 5 dimensiones (elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía), se determinaron porcentajes regulares, por ello se recomienda que los colaboradores deben tener capacitaciones constantes para que el servicio ofrecido sea bueno y el cliente tenga una experiencia única. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Percepciones | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio del restaurante La Rosa Náutica, distrito Miraflores 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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