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dc.contributor.advisorSernaqué Auccahuasi, Fernando Antonio
dc.contributor.authorLópez Armas, Alex Orlando
dc.date.accessioned2018-09-25T21:09:28Z
dc.date.available2018-09-25T21:09:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/20546
dc.description.abstractEl proyecto de investigación nos quiere dar a demostrar el aprovechamiento de los residuos orgánicos, obteniendo de ello harina orgánica cuyo objetivo general de investigación es. Determinar la influencia de la harina orgánica como alimento en el crecimiento de “Gallus gallus domesticus” en la Urbanización Zárate, San Juan de Lurigancho 2018. Según los análisis realizados en el laboratorio se muestra la comparación de los valores de humedad entre el alimento experimental y el alimento balanceado. Posteriormente se observa que la harina orgánica tiene una humedad promedio de las cinco muestras de 9.48% comparado con el 9.97% que contiene el alimento balanceado de humedad, por otro lado nos indica que la vida útil de duración de la harina orgánica es mayor que la del alimento balanceado ya que no contiene pigmentos sintéticos. Las fibras halladas en la harina es mejor que el alimento balanceado, ya que contiene restos de vegetales, por otro lado la proteinas de la harina orgánica indica un 13.66% en comparación con el alimento balanceado es 11.1 %; esto depende ya que los residuos organicos tienen mayor cantidad de proteinas, La concentracion de porcentage de grasa en la harina orgánica es bajo comparado con el alimento balanceado, el Extracto Libre de Nitrógeno de la harina orgánica es de 27.8%; y del alimento balanceado fue de 41.96; estas variaciones se dieron debido a que dentro de los residuos orgánicos encontramos gran cantidad de almidón, Se determinó que la harina orgánica influye significativamente en el crecimiento de la especie “Gallus gallus domesticus” debido a que se obtuvo en el Lote N°1 un peso máximo de 711gramos y un tamaño máximo de 17 centímetros, seguidamente el Lote N°2 un peso máximo de 708 gramos y un tamaño máximo de 17 centímetros respectivamente, superando al Lote N°3 suministrado con alimento balanceado comercial que obtuvo un peso máximo de 704 gramos, por lo tanto Se recomienda a las empresas comercializadoras de alimentos balanceados utilizar los residuos de origen orgánico como una fuente de alimentación pura para producir una premezcla como alimento de pollos en crecimiento y gallinas de engordees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectResiduos Orgánicoses_PE
dc.subjectHarina Orgánicaes_PE
dc.subjectAlimento Balanceadoes_PE
dc.subjectGallus gallus Domesticuses_PE
dc.titleLa Harina Orgánica y su influencia como alimento en el crecimiento de “Gallus gallus domesticus” en la Urbanización Zárate, San Juan de Lurigancho - 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y Gestión de Residuoses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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