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Calidad en el servicio al cliente y estrategias de marketing Restaurante ”Rinconcito Puneño” 2017
dc.contributor.advisor | Gonzales Moncada, Teresa Marianella | |
dc.contributor.author | Alvarado Cotrina, Magaly Mariela | |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T20:59:37Z | |
dc.date.available | 2018-10-18T20:59:37Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/21631 | |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado Calidad en el Servicio al Cliente, y Estrategias de Marketing del Restaurante “Rinconcito Puneño” 2017. como objetivo determinar la relación entre la Calidad en el Servicio al Cliente y las Estrategias de Marketing del Restaurante "Rinconcito Puneño. Comas – 2017 Al respecto de las teorías de John Tschohl (2011) con su libro Calidad en el Servicio al Cliente y la doctora I.Rodríguez (2008) con su libro Principios y Estrategias de Marketing. Con las conclusiones; Se logró determinar la relación entre la Calidad en el Servicio al Cliente, se relaciona significativa con las Estrategias de Marketing del Restaurante "Rinconcito Puneño”, Al respecto de la metodología investigación descriptiva, no experimental, transversal, teniendo como población 30 personas, como técnica la encuesta y como instrumento de investigación un cuestionario estructurado 50 preguntas que se aplicó a 30 clientes del restaurante, mediante la técnica de encuesta, la validación por juicio de expertos de la UCV, la confiabilidad estadística llamada Alfa de Cronbach, los resultados obtenidos a través del programa estadístico MS,SPSS 24, Se logró determinar la relación entre la Calidad en el Servicio al Cliente, se relaciona significativa con las Estrategias de Marketing del Restaurante "Rinconcito Puneño Comas – 2017, según la correlación de Rho de Spearman 0,733, representando esta una correlación positiva entre las variables y p=0.0000 siendo altamente significativo, por lo tanto se acepta la relación positiva entre las variables calidad en el servicio al cliente y estrategias de marketing, porque de este modo se emplearon las estrategias de desarrollo, estrategias de crecimiento y las estrategias competitivas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad en el servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Calidad en el servicio al cliente y estrategias de marketing Restaurante ”Rinconcito Puneño” 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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